изгнанники

никогда не замечаем,
что морально убиваем
мы друзей, родных и близких.

что творим не понимаем,
наши души умирают,
уж конец наш очень близок.

что случится дальше с нами?
закидают нас камнями
и изгонят навсегда.

и Осетию с лесами,
с ее красивыми горами
мы не увидим никогда.

и будем по миру скитаться,
усердно будем добиваться,
чтоб чужаки приняли нас,

но не найдем мы дома там,
и вновь скитаться по лесам
заставит нас судьба.


Рецензии