Как тихо...

Поговори  со  мной  чуть-  чуть...
Совсем  немножко  ,  молчаливо .
Глазами  ясными  ответь  ,
Про  всё  ,  что  я  тебя  спросила ...
Побудь  со  мною  в  тишине  ,
Что   многословна   так  порою ...
И  молча  в  счастье  забери ,
Что  заслужили   мы  с  тобою ...
Как  тихо...в   звуках  тишины
Романсов   музыку   услышим .
И  в  райских  звуках  красоты
Мы  ощущениями  дышим...
Как  тихо...


Рецензии
Как тихо
в нежности души...
С теплом и нежностью,

Марианна Эн   22.08.2009 14:02     Заявить о нарушении