В хмелю, в бреду

В бреду,в хмелю,
Себя корю.
Ищу покой,
Пока живой.
Пока не весь,
Сломался здесь.
Заел бардак,
Хочу не так.
Не как у всех,
То плач,то смех,
То жизнь,то смерть,
На всё смотреть.
Идти вперёд,
Где весь народ,
Где вся страна
Одета на.
Хочу и жду,
В хмелю,в бреду.


Рецензии