Невыносимое притяжение

Ты райская птица желаний моих
Не видел тебя, но твой образ возник
Ты ветром коснулась из будущих дней
Меня обогрела дыханием страстей
Безумных ночей, я ждал их скорей

Приди ко мне, сожги меня
Прикоснись к мечте, я жду тебя
Подай мне знак, скажи постой
Убей мой страх, умри со мной


Пронзительный взгляд меня встретил в толпе
Небесной прохладой взорвался во мне
Проснулся мой древний Хранитель души
Мне скрытый сигнал он подал, ты не спи
Возьми же мечты, они твои

Приду к тебе, сожгу себя
Растворюсь в мечте, ты ждешь меня
Увижу знак, скажу постой
Убью свой страх, умру с тобой


Но Боги не судьи, нам нужно понять
Судьбу не должны мы кому-то отдать
Не знаешь, когда будет следующий шанс
Слепая надежда погибнет без нас
Она еще жива сейчас

Приди ко мне, сожги меня
Прикоснись к мечте, я жду тебя
Подай мне знак, скажи постой
Убей мой страх, умри со мной
И мы обретем настоящий покой!


Рецензии