Всплеск...

Отрывки фраз, эмоций всплеск
Глотаю слезы, прячусь от всех
Я выбрала... и что же теперь?
Сомнения, вера... нельзя без потерь...

Осталось немного... чувствую, знаю...
Нет, не плакать! а ждать пониманья...
Новая жизнь? ну да, все верно...
А верен ли выбор? вскоре проверю...

Пальцы стучат, набирая текст
Глаза за строчками следят, боясь упустить момент
А в окне вижу такой рассвет...
Будто потерян последний мой след

И сколько моментов таких, но все будто ново
Душа открыта, я ко всему готова
Но не к обману... предательству... нет!
Пусть это будет боль... но пусть только мне...

Ты скажешь... "все это просто, пойми!"
Может и так... Но не нужны мне слова твои
Частый пульс... Кровь давит в глаза...
Не слышу тебя... Это просто слова...

"Я задыхаюсь, мне плохо" - терпи
"Тебя я не слышу" - смирись и пойми
Нет! Не могу! Не хочу... понимаешь?
но нет же, все просто... и ты лишь вздыхаешь..

Уверена, знаю, это не ново для нас...
Возможно не первый, но все же последний раз...

Ты лжешь! Это не правда! я знаю, я верю...
Или все же обман?... Закрыла все двери!..


Рецензии
Одиночество лирического героя Вы очень ясно и с болью выразили !))) Наверное,почти у всех в жизни бывают такие минуты...

Дмитрий Правдолюбов   12.08.2009 01:02     Заявить о нарушении
спасибо... да, наверное у всех, все зависит от того, как ты пройдешь через этот момент...

Девочка Живущая Прошлым   12.08.2009 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.