***

Нервность.
Весна простуженная
Сжимает солнце в кулаке.
Верность,
Никому особо не нужная,
Тонет в безликой реке,
А сама река - впадает в зависимость,
Теряя всякий смысл.
 
Так мало
Тебе от меня надо:
Просто, чтоб была рядом.
А я - жестокая,
Пытаю поцелуями руки твои.
Искусанные губы - как иголки...
От меня же - на копейку толку.
Только мучаю, распугиваю сны.
 
Жалостью
Полны потухшие глазки дверей.
Мои слова - такая малость.
Лампы твердили: "Не верь ей!".
Но ты - влюблен. Правда же, любовь - гадость?
Будь сильным. Не отчаивайся.
Не зови.
Давай, наконец, попрощаемся
До следующей одинокой зимы


Рецензии