Признание

Я люблю тебя нежно,чуть слышно,едва
Прикасаюсь к тебе замутненной душою.
Слезы льются из глаз,с губ слетают слова -
Что живу для тебя и живу лишь тобою.

Я боюсь потерять эту тонкую нить,
Я цепляюсь за память и нет мне спасенья,
Я хочу лишь тебя и беречь, и любить,
Ты - мой трепетный вздох, ты - мое вдохновенье.

"Я люблю тебя, слышишь!" - шепчу как в бреду,
Весь продрогший от зла и во мраке летящий,
Я безумно хочу и, надеюсь, найду
В твоем сердце хоть каплю любви (настоящей).

Я люблю тебя, слышишь?Почему ты молчишь?
Почему, пройдя мимо, ты не смотришь в глаза
Может любишь другого или просто грустишь?
Я люблю тебя, слышишь? А ты любишь меня?



(из цикла "Любовь ангела", 2000 - 2009 г.г.)


Рецензии