Тост

 Я тебе желаю счастья
 И к добру все перемены
 Я желаю,чтоб напасти
 Обошли родные стены.

 Я хочу чтоб злые взгляды,
 На тебе не заостряли,
 И семья была бы рядом,
 И друзья не предавали.

 Пусть же крепкое здоровье,
 Место хвори не уступит,
 И родные бы с любовью,
 И дочурка очень любит.

 От души слова простые,
 Поскорее богу в уши,
 Выпьем гости дорогие,
 Наливай же всем - осушим.


Рецензии