Поиск

Поиск и думать что ищешь разные вещи.
Можно всю жизнь искать и не заметить что нашел,
При этом думать что ищешь.
Я не вижу четко объект своего поиска,
Но я ощущаю что мне это необходимо.
Не важно что я возможно никогда это не обрету,
Я знаю, без цели человек как маленький росток в лесу.
Ему не хватает света и мало места,
И его цель найти способ пробиться сквозь кроны,
Туда, где солнце.
Если он не стремится к этому,
Он засыхает и становится пищей для паразитов и слабых.


Рецензии