О дружеских пожеланиях

Я Вам, уткнутой мне в плечо,
Желал спокойной ночи.
(Сказать, что я желал еще,
Мне не хватило мочи)

--------------------------------

ON BENICIA: WHO WISHED HIM WELL (H.Belloc)

Benicia wished me well; I wished her well.
And what I wished her more I may not tell.


Рецензии
Ты пожелала мне всего хорошего, и я тебе тоже,
хотя на то, что имел в виду, это было мало похоже.

Блеза   17.12.2009 15:40     Заявить о нарушении