Октябрь 89 год...

Ну что ж ты грустишь?
Хоть слово скажи, хотя бы...
Вот к нам с тобой и мокрый пришел октябрь...
Он ветку за веткой мокрым покрыл золотом.
Ну не молчи. Скажи что-нибудь шепотом...

О том, что погода такая нравится,
О том, что с тоскою нельзя справиться...
О том, что мелодия песни вертится...
Скажи мне о том - во что тебе верится...

По листьям шуршащим
пройдёмся хотя бы...
И их нам с тобой дарит октябрь.
Он дождиком мелким
в окно постучится, вежливый...
Он как и ты, хмурый
и очень насмешливый...

И ему погода такая нравится...
Октябрь своими дождями славится...
И слышно мелодию осени...
И все, что у осени спросим мы...

89 год


Рецензии