1 сентября

Утро. Начало.
И крики вились над толпой.
Пули свистели.
И паника правила балом.
Море печали.
Надрывный, задушеный вой.
Дни пролетели
Как росчерки в небе кровавом.
Трудно поверить.
Я верила-скоро проснусь,
Это неправда!
Не может быть в мире такого.
К каждой потере
Душа норовила примкнуть.
Словно удавка
Картина:мать плачет у гроба.
Ненависть. Ярость.
Удары немой пустоты.
Давит молчание
Сотней стальных наковален.
Что нам осталось?
Утраты и чувство вины.
Есть ли Господь?
Неужели тот день был реален?


Рецензии