Стремимся любить

          
Луна, как отблеск мирозданья,
Смотрела ликом в уголок окна,
Где вместе, голых два сознанья,
Вкушают сладость ипостасей сна.
Паря на краешке вселенной,
Войдя в энергетический поток,
Мы в мире чувственности тленной,
Смакуем богом дареный глоток.
И, прикоснувшись, раз к  нирване
С мечтами телом страждущим  испить
Друг друга, в мире чувств и граней,
Душой стремимся всё-таки любить.


Рецензии