Уж Поздно

Красные туфли
Сверкают под платьем
Я не вернусь.Ты не жди.
Не страдай ты.

Плакать уж поздно
Прошло все что было
Спросишь серьезно
Любила?Любила.

Слезы пролиты,
Сердце все в дрожи.
Сложно забыть
Не вспомнить,так сложно.

Все как то плохо.
Отвратно сложилось
Ну почему,
Не получилось?

Ты очень сложный
Да я не подарок,
Просто сгорела
Как свечи огарок.

Тебе безразлично
Было когда то.
Ну что же,отлично.
Теперь мне,однако.

Близкий,родной
Милый мальчишка.
Как же я без???
Ну хватит.Уж слишком.

Все возвратить?
Обратно вернуться?
Все вдруг забыть?
И снова споткнуться?

Столько пытались
Вернуть все что было...
Все.Невозможно.
А я так любила...

Сердце разорвано
В мелкие клочья.
Ты обернись
Забери свой кусочек...

Столько сказать бы
Года не хватит...
До свиданья
Мы не можем иначе...


Рецензии