Сюда я больше не вернусь

В течение десятка лет
             дорога та
                менялась.
То получалось так,
        что, взяв билет,
Я ехал кругом,
          через Городец,
Ну, а теперь
          я еду
               прямо.
Кругом шумят леса
                родные,
Но нет,
   теперь уже не мне
          бродить по ним,
Отныне,
    мой смех
       уж не услышит лес,
И не услышу я
             его напева.
Как к человеку смерть
                приходит
                вдруг
Так я с тобой
             прощаюсь
                друг.
Прощайте
        школьные заботы,
Прощай
        мечтательная грусть,
Прощай
        дыхание природы,
Сюда я больше
            не вернусь.


Рецензии
не вернусь на природу или в это место?

Серж Конфон 2   22.07.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.