Афганистан

28.10.85.
*****
АФГАНИСТАН, АФГАНИСТАН -
РЕБЯТА   ГИБНУТ   СЛОВНО   В   ПЛАН
ИХ   КТО - ТО   ВНЁС   ВСЁ    РАСЧИТАВ,
ЗЕМЛЁЙ   ЧУЖОЮ   ЗАБРОСАВ....

АФГАНИСТАН,   АФГАНИСТАН -
ПЕСОК   С   ГРАНИТОМ   ПОПАЛАМ,
СВИНЦОВЫЙ   ДОЖДЬ   ЛЕТИТ   СО   СКАЛ,
И   ДРУГ   ТВОЙ   ЗАМЕРТВО   УПАЛ....

АФГАНИСТАН , АФГАНИСТАН -
ТЫ   ОТЛЮБИЛ   И   ОТСТРАДАЛ,
ТЫ   ПОЛУЧИЛ   И    ПЕРЕДАЛ
ОТ   ТЕХ  , КТО   В   СМЕРТЬ   ГЕРОЕМ   СТАЛ.....

....А   ПО  НАШЕЙ   ЗЕМЛЕ,   ПО   ВЕЛИКОЙ   РОССИИ,
.....ПЛАЧАТ   МАТЕРИ   В   СРОК,   ПОЛУЧИВ   ВМЕСТО   СЫНА -
......ПОХОРОННЫЙ   ЛИСТОК   С   БОЕВЫМ  ЕГО  ОРДЕНОМ,
........И   СЛОВАМИ,   ЧТО   ВЫПОЛНЕН
.....................  ДОЛГ   ПЕРЕД   РОДИНОЙ...........


Рецензии
Леш...Просто нет слов...слезы...

Кристина Высоцкая   01.11.2009 07:17     Заявить о нарушении
спасибо.........рад тебе всегда....
сейчас не до стихов...хандра...тоска...и дел не в проворот....

Алексей Бобров 2   21.11.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.