Не забывай меня с другими

Да, я бездумна и бездомна.
Сверхимпульсивная к тому же.
А ты в таком восторге, словно
тебе никто другой не нужен!

Я не приму твоей свободы -
Мне со своей расстаться страшно.
В лазурной взвеси небосвода
плыву корабликом бумажным

по воле ветра. Все ж безволье...
прикрыто громкими словами
о Божьей воле. Привкус соли
и пропасть страха между нами.

Я не признаюсь, что ночами
шепчу одно и то же имя.
Благослови, что было с нами...
Не забывай меня с другими...


Рецензии
Очень понравилось!Классно!

Вадим Чарномский   12.12.2009 11:39     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось! ;)

Елена Клир   15.12.2009 17:17   Заявить о нарушении