Полуобморочное

Жить, как в сказке упиваясь,
Сотням золотых ключей
За дверями закрываясь,
Ты уходишь от людей.

Снова небо раскрывая
У зеркал судьба - лишь пыль.
Жизней нити обрывая
Сказку обращаешь в быль.

Мрачным солнечным затменьем
До отказа жми на газ.
Уезжай сквозь подземелье,
Ну а я веду рассказ

Как бывало на свободе,
Вдруг не стало сил дышать,
Как дракон на небосводе
Сны умеет воскрешать.

Как с похмелья в воскресенье
Ты встаёшь чуть до зари.
Странным знаком вознесенья
Жизнь меняешь меж строки.

Как влекут во тьму столетий
Пальцы, залитые кровью.
К чёрту силу междометий
Зло, вот так, назвав любовью...


Рецензии