Я кошкой лягу на колени...

Ты думаешь, я далеко,
Нетерпеливо жаждешь встречи,
И ожиданье нелегко,
Разлука больно давит плечи...

Я рядом! Мысленно с тобой!
Уж час валяюсь на кровати,
Пришлось заняться ворожбой,
Чтоб быть с тобой, презрев печати.

Ты обернись, я улыбнусь,
И кошкой лягу на колени,
Зевну, дугою изогнусь...
Жаль, не отбрасываю тени...

Погладь меня по голове,
Я промурлыкаю довольно.
Растаю в темной синеве...
Не плачь! Мне тоже очень больно...


Рецензии
кошка - это уже что-то...)
спасибо

Рина Литледи   19.01.2011 14:25     Заявить о нарушении
Замечательно !
творческих успехов!
С ув.Кошка.

Ирина Кошка 2   23.03.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.