Зачем судьба со мной играешь?

На сердце давит боль немая
Перед глазами пелена
Куда ведешь меня,тупая
Ты бесконечная стена?
Зачем петляешь и взлетаешь
И снова падаешь ты вниз?
Зачем судьба со мной играешь,
Бросаешь вызов мне на бис?
Его приму я,дело чести,
Вступлю с тобой в неравный бой
Не проиграю и не сдамся,
Уйми поверженый свой вой.


Рецензии