Я - ухожу

12.08.1984.
*****
Я  УХОЖУ  ТУДА, ГДЕ  БОЛЬШЕ  НУЖЕН  Я,
Я  УХОЖУ  ТУДА,ГДЕ  ЖДУТ  ДАВНО  МЕНЯ
И  ПУСТЬ  ПРОСТЯТ  МЕНЯ  ВСЕ  СТАРЫЕ  ДРУЗЬЯ,
Я  ПОКИДАЮ  ВАС -  НО  ВАШ  НАВЕКИ  Я...

Я  УХОЖУ  ОТ   ВАС -  И  ПУСТЬ  МЕНЯ  ПРОСТЯТ
ДЕРЕВЬЯ  И  ЦВЕТЫ, И  УЛИЦЫ  В  ОГНЯХ,
Я  УХОЖУ  И  ПУСТЬ  ВСЁ  ОСТАЁТСЯ  ТАК,
КАК  БЫЛО ДО  МЕНЯ - ПРОСТИТЕ,ЧТО  НЕ  ТАК....

И  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ - ОН  НАШ,ПУСТЬ  БУДЕТ  С  ВАМИ  ВСЁ
Я  УХОЖУ ОТ  ВАС - НО Я ВЕРНУСЬ  ЕЩЁ,
А  Я  ВЕРНУСЬ КОГДА  ВАМ  СТАНЕТ  ГРУСТНО  ВСЕМ,
ВЕДЬ  МНЕ  БЕЗ  ВАС  НЕЛЬЗЯ ,БЕЗ  ПЕСЕН  И  БЕЗ  ТЕМ.....


Рецензии