Прости

Прости меня, пожалуйста, родной
Прости моё присутствие на утро,
Прости, что я была больна тобой,
И не могла забыть ни на минуту.

И за слова, написанные зря,
И за часы, истёкшие впустую,
И за 14ое декабря.
Прости меня, за то, что существую
И не спросила разрешения у тебя.

За то, что выпила твой чёрный «Эрл Грей»,
За то, что вызубрила номер телефона,
За то, что в ванной комнате твоей
Душилась HUGO прямо из флакона.
(и  не смущало меня то, что он мужской)
Прости меня.

Прости меня, и я тебе прощаю
Тугие нервы и прохладный тон.
И то, что, не предупреждая,
Врывался ты в мой беспокойный сон.

Прости за Солнце, что над нами не всходило
(моменты одиночества не в счёт)
Прости за то, что есть, за то, что было
И то, что не дай Бог, произойдёт.


Рецензии
Хорошее стихо.............
Успехов....

Серж Седой   13.08.2009 05:53     Заявить о нарушении
ой, спасибо, Вам огромное!! Так приятно прочитать. Спасибо за отзыв :_(

Полина Пешкова   13.08.2009 23:38   Заявить о нарушении