Каррамба!

Каррамба! Тысяча чертей!
На бочку рома сто пиратов,
Блестят алмазы в сто каратов,
Медуза в глотку – сто смертей.

Весёлый Роджер нынче хмур,
И крошка Джейн глядит с портрета.
Каррамба! Порох для мушкета
Сырой… А завтра – Сингапур!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.