Перед зеркалом ты сидишь

07.01.1983.
*****
Перед  зеркалом  ты  сидишь,
и  морщины  считаешь  с  опаской,
где  твой  первый  весёлый  стих ?
где  твоя  голубая сказка ?

Всё  ушло , унесло  как  туман,
боль  и  радость  смешаны вместе,
была  правда  и  был  обман,
честь  была   и  не  было  чести...

Сколько  видел ты, пережил,
и  уверен ты  был,  и  верен,
но  свободу  ты  больше  любил  -
для  неволи  ты  был  потерян.....


Рецензии