26

Июнь этот , словно святые спали
И город, со своими детьми
Прячась от зноя, отдыхали
Легче становилось к семи...
...Утра
Погружался в сон, не сам
Словно тащили мешок с мукой
Все оттуда, а я там
Хожу, вспоминаю, кто я такой.
Откуда, почему здесь?
Почему здесь так холодно?
Почему совершенно некуда сесть,
Зачем  это огромное полотно?
На нем только крестики и минусы
На нем их миллионы (мне так казалось)
Хотя в углу какая-то рожа,
Ей подрисовали усы, и краска (немного осталось)
Взял и поставил крестик
Плевал я на это бардак!
Видимо, всякий, кто там ошивался
Либо -полная  дура,  либо мудак
И я!
Возвращаться в такой ИЮНЬ?!
Постучи!
И три раза плюнь!


Рецензии