Кавайная фантазия 11 Рефрен

Пролог.
О дождь о мой осведомитель.
Я пью тебя из оловянных туфель 
Кого ты мне напоминаешь – не припомню.
************************************




Он студент- курит Кент, сосёт лёвенбраун- Браун не пьётся
Парень хочет стать финансистом листает ПБУ 19 ноль два
Он листает,  читает, мечтает, но знает, но скоро вернётся
В посёлок Сосновка, поправить финансы и деревянные дома ….
Дачникам, склочникам,  другим городским.
Дома переправит он   всё это знает
Он будет, плотником , с погонялам Налим.
Он всем кто мечтает- напоминает….
 


Рецензии