Станция метро Желтая подводная лодка

Не стану стучаться башкою о стену,
  Выпив восемьсот миллилитров водки,
    А нарисую станцию метрополитена
     В виде огромной желтой подлодки,

Она будет стоять среди влажного луга,
  Заросшего осокой в человеческий рост-
    И над осокой раскинет ажурные дуги 
      Ведущий от улицы к станции мост


Рецензии