Двое на мосту

На мосту стояли двое.
Под мостом река текла...
Чья-то сила, чья-то воля
Их на мостик привела.

Встали рядом. Их тянуло
К счастью, что на мост вело...
Им обоим улыбнулось
И в сторонку отошло...

Двое тоже улыбнулись
И друг к другу поддались...
Вдруг губами потянулись
И безмолвно обнялись...

Говорят – и так бывает -
Любишь – и не надо слов!
Мы друг друга обнимаем
И спускаемся с мостов!

Мост людьми для счастья создан,
Он не должен пустовать!
Медом вновь напоен воздух!
Время – мост освобождать!
04.08.2009


Рецензии
Мост освобождать - в смысле "часовым полагается смена"?
Очень нравится, как Вы пишете о любви.

Марина Носова   27.08.2009 18:41     Заявить о нарушении