Я люблю

Я люблю!!!!Это самое главное!
Ты моя долгожданная,славная!
Как ребёнок к тебе я привязана...
Я люблю!Теорема доказана!
Я люблю!Вот и вывелось тождество
Ты мой Демон и ты моё Божество!
.............
.............
В жизни всякое милая может быть
Так зачем из-за этого нам грустить?
Хочешь,я свой заветный открою секрет?
Я ЛЮБЛЮ!!!И ТЕБЯ лучше в мире нет...
                для меня.
P.S.и это чистая правда)))))


Рецензии