Вещий сон

Мне снова снился сон.
Печальный и тревожный.
В груди истомы стон.
Сорвался безнадежный.
Затихнув в тишине.
Он больше не родился.
Лег камнем на душе.
И в муку превратился.
Наверное этот сон.
Беду нам предвещает.
Несдержанный и грубый тон.
Замки из песка уничтожает.
Хрупкий и беспомощный стоит.
С каждой бурей стены оседают.
Песок - это не гранит.
Его природа с легкостью
По свету разбросает.
У нас любовь подобная тому,
Что выше написалось.
Во сне и на яву тебя ищу.
Мне больше ничего и не осталось...

Р.Назиров-Грюн

1995 год
картинка: из интернета


Рецензии