Кто понял жизнь - тот не спешит

21.11.1982.
*****
ВРЕМЯ  БЫСТРО  МЧИТСЯ.
НЕ  ДОГНАТЬ  ЕГО  НИКАК,
ТОЛЬКО  ТЕМ , КТО  СМЫСЛИТ  В  ЖИЗНИ -
ЭТОТ  БЕГ  ПУСТЯК.....

КТО  ПОНЯЛ  ЖИЗНЬ - ТОТ  НЕ  СПЕШИТ
БЕЖАТЬ ЗА  ЧУДОМ  ВСЛЕД,
ЧТОБЫ  ДРУГИХ  НЕ  НАСМЕШИТЬ
И  ЗЛОЙ  НЕ  ВЫЗВАТЬ  СМЕХ....

ПОСТОЙ ЖЕ  МИР  ОГРОМНЫЙ  МОЙ.
ТЫ  НЕ  СПЕШИ  БЕЖАТЬ,
ВЕДЬ  ЧЕМ  БЕЖАТЬ  ТУДА  БЕЗ  СИЛ,
НЕ ЛУЧШЕ ВСЁ  УЗНАТЬ.....

КТО ПОНЯЛ  ЖИЗНЬ - ТОТ  НЕ  СПЕШИТ......

И  В  СПЕШКЕ  ДНЕЙ  ТЫ  НЕ  СМОТРИ
НА  КАЖДЫЙ  ПОВОРОТ
ОН  БЫЛ, ОН  БУДЕТ,ОТ  НЕГО
НИКТО  НЕ  ПОВЕРНЁТ....

КТО  ПОНЯЛ  ЖИЗНЬ - ТОТ  НЕ  СПЕШИТ.....

И  ЕСЛИ  ПОНЯЛ  ТЫ  ТЕПЕРЬ,
ЧТО  ЖИЗНЬ  ВСЕГО  ЛИШЬ  БЕГ,
ТЫ  НЕ  СПЕШИ  ЕЁ  ПРОЖИТЬ,
ЗАКОНЧИТЬ  РАНЬШЕ  ВСЕХ...

КТО  ПОНЯЛ  ЖИЗНЬ  -  ТОТ  НЕ  СПЕШИТ....


Рецензии