Путь

Ты Ясно-Солнышко – Бог Ра,
Где битва зла с добром – игра,
И море синее шумит –
То Чёрный Змей на дне кричит
О том, что всем он отомстит,
Как только силу нарастит.
Но нам не страшен дикий вой,
Так как пропустит сотый бой.
И на Земле увидим мир,
Да и устроим шумный пир,
Где напоит нас бог Квасур
И кисть пожмёт король Артур,
Вот рыцарей он призовет
За круглый стол – совет идёт.
Идут по морю облака
Под цвет парного молока
И мы любуемся красой,
Хотя природою простой.

Пусть холоп я, недотёпа,
Невысок как дядя Стёпа
Но я величий комара,
Хотя слабее чем гора.
И вот у города стоим:
Ведь это славный Аркаим!
28.04.00.


Рецензии