Ветер

Весёлый ветер, оседлав буруны
Играл и шелестел песком лагуны
Пока не отыскал уснувший грот
Где эхо звонкое и дивное живёт.
Он день и ночь резвился ради смеха
И ветру вторило разбуженное эхо
Возвысясь музыкой над миром суеты
Взрываясь мощным барабаном пустоты.
Но волны в камень ревностно стучали
Солёных слёз обиды не прощали
Топя обломки в чёрной глубине.
И рухнул грот любви и жизни ,полн
От смертной зависти и злобы дерзких волн
Тоскуя ветер, тихо стонет от разлуки
Всё ищет жизнью переполненное звуки

Волна стремится снова возвратить
Свою любовь, чтоб вновь её убить.




2.04.2007г.            


Рецензии
"Ветер"-какой оригинальный сюжет!Очень необычно!

Владимир Орлов 3   19.08.2009 19:53     Заявить о нарушении