Вот перед нами Дивный Град...

Вот перед нами Дивный Град
С золотыми куполами
И рядом есть прекрасный сад:
Поиграй, дружище, с нами!

Хоть ты минуточку постой –
Раскрой-ка очи синие,
Ворота райские открой
На небеса те мирные!
1999год.


Рецензии