Н. П

Кто любит нас, нам часто безразличен
И дорог тот - кто нас уже забыл.
Поддерживая правила приличий,
Бешусь и я  насколько хватит сил.

Наказан я и долгими ночами,
Наказан я и памятью, но все ж
Играю ночью собственными снами
И режу чувства словно масло – нож.

С ума сойти, не мне такое счастье,
Такой подарок – баловням судьбы.
А мне не греться в переливах страсти,
Мне – для любви сколачивать гробы.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! Душевно

Юлия Некто   30.10.2014 09:02     Заявить о нарушении