Когда ты разочаровалась...

Когда ты разочаровалась,
Любви на сердце не осталось,
А только пепла горький вкус -
Откуда столько острых чувств? -

Память на сердце словно бритвой
Чертит картины прошлых дней,
И ты сама с собою в битве…
...Просто любовь, которой нет,
Которой навсегда не стало, -
Когда-то пламенем пылала
В твоей душе... Была безбрежной,
Как океан... Чистой и нежной...
А он... Его забыть возможно...
Его пустую нелюбовь...
А чувства собственные? Можно?
Ведь их ты вспоминаешь вновь....


Рецензии