Беседка

               


Ослепляет темнотой ночь
И в беседках, зажигают фонари
Чем скажите Вам смогу помочь
Если не было в сердце любви.
Может быть, убедили года
От моих прячась рук и глаз
Потеряв своё сердце тогда
Не стремитесь найти сейчас.
От безмолвья испуганный сад
Не напомнит любовных мук
Вы за веером прятали взгляд
Безразлично жестоких разлук.
В нежном бархате летних ночей
Песня льётся до самой зари
Вам не тронет души соловей
Если не было в сердце любви
           ***            
Вновь карета уносит прочь
Я жалею, что Вам не сказал
Той дорогой идущей в ночь
Своё сердце как Вы потерял


29.03.2007.           В.А.С.


Рецензии
Вадим,с наступающим Новым Годом.Всяких творческих и личных удач!

Владимир Орлов 3   31.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
Владимир спасибо большое. И Вас и наступившим Новым годом пусть удача улыбается вам почаще пусть муза одаривет Вас желанием творчества.С уважением.

Вадим Скурихин   05.01.2010 19:27   Заявить о нарушении