Реальная нереальность

О, лучик света золотой,
Зачем пришёл ко мне домой?
Ты разбудил весь белый свет,
А теплоты и так уж нет.

О, Солнце яркой желтизной,
Зачем же светишь надомной?
Ты ослепляешь сытый мир,
Да порождаешь злых сатир.

О, лунный свет ты с белизной,
Зачем же не окутан тьмой?
Ты мудрый, тихий и… слепой,
А также милый друг ты мой.
20.06.99.


Рецензии
Интересненько

Сережа Вечностев   24.09.2023 16:27     Заявить о нарушении