В последний раз

               
В последний раз я губ твоих касаюсь
В порыве нежности  шепча слова
Как околдованный я снова возвращаюсь
В последний раз любовь моя в последний раз.

Камин играет всполохами света
Как от вина кружится голова
“Мой ангел”, я шепчу и слышит это
Лишь золотом покрытая луна.

Так пахнет ночь акацией душистой
Застыли львы у кованых ворот
С той время стой не будь капризным
С лучами солнца колдовство пройдёт.

Продлись же нега плена, девы юной
Любовью сердце переполнено сполна
Под шелест крыльев вдруг притихшего амура
Сыграй на скрипке нам ночная тишина.

Я к телу трепетному тихо прикасаюсь
Колдунья милая не прячь печальных глаз
Уверен ,что вернусь, но вновь прощаюсь
В последний раз любовь моя в последний раз.




                В.А.С.


Рецензии
Мне понравилось,особенно "Под шелест крыльев вдруг притихшего амура
Сыграй на скрипке нам ночная тишина".

Владимир Орлов 3   19.08.2009 20:50     Заявить о нарушении