Она

Как хорошо, что не сказал:"Нет!"
Влюбиться в него катастрофа, встречаться - бред...
Тайные встречи, безумство поступков и слов.
Разум бессилен, ты погрузилась в любовь.

Новые чувства нашли отражение в словах,
Ты признавалась ему, но только в стихах.
Ты уезжала, хотела немного остыть...
Время летело, а ты продолжала любить.

Помнишь беседы, в которых играли слова?
Да, Дорогая! Любишь-целуешь?! Пока...
Майские слезы, страсть у всех на глазах...
Время вдвоем и руку в моих руках...

Ты где-то в России скучаешь, пишешь, звонишь.
Ты далеко и, пользуясь этим, шалишь.
Снова играешь со мною в сплетения слов:
Любишь-целуешь?! Любишь! Целуешь! Вновь...


Рецензии