Мы хлопковые чешуйки

***
мы хлопковые чешуйки радужних рыбок
у нас есть крылья
Летим же скорее навстречу к солнцу

***
7.08 2009
 
Филигранно фил Ё грани раны ныне с нами иней дней пустынных

***
7.08.2009

помолчим…………………………
растворимся  друг в друге
сотворяя чудо
наше чадо
да будет Богу угодным
счастье

***
чужие сны чужие письма чужие люди мы чужие…
но родней чем ты не знаю…………………..

***
Обрезать ниточки и стать подснежником
предвестью радости чужой весенним грешником
недолговечности мятежной

***
В суете сует спасаясь от одиночества обретаешь лишь одиночество с другим именем

***
она была чужой
мечтала стать роднее
но Господу виднее

***
30.05 2209

ты утихнешь и останешься в памяти сном терра-котовым
с неизвестной земли мэном без имени семенящим семенем
в женском бремени временно
жарко
кое-где

20.05 2009

радугоносно пасхально в боли гряду распиная себя по привычке
разбила яички как мышка из сказки (но парно) и жду судьбу будуарно…
…в белье…новом… вульгарном

6.08.2009

раствориться
кровомыслесмешаться
перерождаясь друг в друге
воскресая из тьмы и уз одиночества
исполняя гуру пророчества
шествуем в ООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооММММммм

***
1.08.2009

читает мои ладони
путается в мыслях
дождит в глазах
горрррррит во чреве
…любовь…………..

1.08.2009

он ходит по углям – я обжигаюсь
понять его пытаясь
отхожу
маршрут меняя
из смерти в жизнь

…остановись…

1.08.2009

пряЧется равЛик в свой дОмик –
горДость и стрАх впереди но…
кто-то его все же сLovит –
к сЧастьЮ открыты пути

1.08.2009

дЕвы бАлет вискоза – все белым –
странный рассвет…мы так и не спели…
ночь……………………………………………..


Рецензии
Победителю блиц просмотра.

На неделю "свалился" в море.
Нет не теплое, в соснах берег,
вот вернулся и снова верю...
Улыбнется.
Победителю. Бегло. Город
потерялся в восточных строчках,
запах мягких болотных кочек.
Остается.

Ваш, Сергей Пряхин.


Сергей Пряхин   12.08.2009 19:49     Заявить о нарушении
Как всегда, все слишком невовремя у кого-то_), или закономерно все...

Татиана Комарова   21.11.2009 23:09   Заявить о нарушении