Прощенье и Любовь

Нам  даны  уроки  на Земле.
Все они написаны  в  Судьбе.
Следуя  в пути  своей  Звезде,
Можем  дар  преподнести  себе:

Научиться видеть и прощать,
За  ошибки всех не осуждать
И любить, как можем  мы дышать,
Верить и надежду не терять.

Отойти от гнева, скверн, обид,
Исцелиться,  чем  душа болит,
Сквозь врата прощения пройти,
Философский камень обрести.

Безусловность есть  в  любви  такой.
Пониманье -   нужно быть собой!
И  пройдя земные все пути,
Обрести гармонию в любви.

9.08.09


Рецензии
Как жаль, что понимая смысл всего,
Мы делаем ошибку за ошибкой.
И не меняем в жизни ничего,
творя Судьбу лениво и негибко... С улыбкой

Ольга Мартин   16.09.2009 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за новую встречу, понимание и улыбку.
С симпатией, Луиза.

Луиза Зеленина   16.09.2009 07:00   Заявить о нарушении