Радуга

У ребят у голубых
Раз на стреме кто-то дрых.
И в упор мне не понятно:
То ль невеста? то ль жениж?

А у розовых девчат
Малолеточки кричат.
Интересно - как у каждой
Был ребеночек зачат?

А у белых богачей
О деньгах полно речей.
Любят хвастать - кто наглее,
Аферистей и ловчей.

А у красных бедолаг
Гневный ум и красный флаг.
Кто с их мнением не согласен,
Отправляли всех в ГУЛАГ.

У коричневой шпаны
Все курки уж взведены,
Ведь коричневые парни
Жить не могут без войны.

У зеленых, у ребят
Есть на пищу трезвый взгляд.
Те ребята утверждают,
Что нитраты - это яд.

Говорят нитратам: "Нет!
Ни на завтрак, ни в обед".
Нам зачем цвета другие
Если есть зеленый цвет.


Рецензии