Что видим мы на дальнем перекрестке...

Что видим мы на дальнем перекрестке?
Кого мы встретим в сумрачном пути?
Идем мы, проходя большие версты,
И ищем где-то счастье впереди.

Дорога жизни далека и неизвестна,
Но всё же цель всегда есть у меня.
Ведь жизнь – она ужасно интересна,
То запрещает, то ведет сама.

Как бы хотелось никогда отныне,
Не сожалеть о прожитых годах,
Не падать духом и не быть в уныньи,
И радость отражать в своих глазах.

Но кто-то снова будет сомневаться,
Считать часы, дни, месяцы, года.
Но я теперь не буду колебаться –
Я буду жить, как говорит душа.

08.07.2009


Рецензии