Мне завтра будет...

Мне – завтра будет 60!
И не дрожу я от волненья!
Меня все будут поздравлять…
Я – напишу стихотворенье -

О том, как я жила-была,
Стареть совсем не собиралась,
Меня дороженька вела,
И я, «как все», порой старалась

Постичь -  неведомы пути,
Помочь тому, кто так нуждался,
Кто трудности хотел пройти,
Но часто в жизни оступался…

Скажу я, не кривя душой,
Порой, была как «Мать – Тереза»
Моя душа была – большой,
Увидеть можно бы на срезах

Её пластов печальный свет,
Там луч участия плескался,
Тому, кто в жизни дал ответ,
Кто от меня не отрекался

В минуты слабостей моих,
Когда страдала я от горя,
Благодарю я – Дорогих –
Цветов дарю им горы, море!

И крикну громко, – Я – жива,
И долгих лет – родным и близким,
Моя – в сознании голова,
И мой поклон всем – низко-низко!

Я до земли всем поклонюсь,
/Меня все знают оптимисткой/,
От «красок» жизни не сломлюсь -
И буду я, слегка, «артисткой»,

Чтоб веселила я людей,
И не было в судьбе им – пусто,
Чтоб стаи белых лебедей…
И светлых дней, чтоб было – «густо»!

Мне завтра будет 59 - ть,
Всего-то…, -  год назад писала,
Год пролетел, и надо верить,
Чтоб я от жизни не устала,

И через год чтоб написала, -
Мне – завтра будет… только...-же,
И чтоб рождение встречала
С родными, милыми - душе !

И – всем желаю, не одни,
Чтоб дни рождения встречали,
И трудности не замечали,
Дай Бог, такими были б Дни!


Рецензии
Ой,паздравляю тётя Нина!
От души и откровенно.
Без Вас,великий Алма Ты,
Был б очень скучен,несамненна!

Саша Зирс   11.08.2009 06:28     Заявить о нарушении
Само собой,
Алма (яблоко)- всегда - со мной,
Добавить, если, только "Ты"
И- сразу сбудутся - мечты:
Ах! Любимый город - Алматы!

Нина Мак   11.08.2009 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.