Шутка о ревнивце сонет-матрёшка

Я буду строгим, даже агрессивным,
Когда вернусь пораньше, не поехав,
Домой из рейса вечерочком дивным,
Кому-то явно будет не до смеха.

Ну точно знаю, гляну под диваном...
Нет, не одна сегодня пела песни,
Моя принцесса, не гордись обманом.
От страха умер, ну давай, воскресни!

Под глаз вопрос поставлю кулаками,
Воздам пришельцу трёпку по заслугам -
Два дня ишу: метался между нами
Фантом измены, ставший снов недугом.

И буду до победного искать я -
Порву сначала блузки все и платья!


спрятанный яс:


я буду строгим / когда вернусь пораньше / домой из рейса
ну точно знаю / нет не одна сегодня / моя принцесса
под глаз вопрос поставлю / воздам пришельцу
два дня ишу: метался / фантом измены


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.