Интегрировала интригующие интонации...

Интегрировала
         интригующие интонации,
Инвестировала
         инстинктивный интерес,
Игнорировала
         индульгенцию интеллигента,
Искушала
         изыском интимности,
Инспирировала
         идеалы изящества,
Истончала
         изгибы истомы
Инна –
         импульс истины!

2005


Рецензии