Внутрень

Сложно свой внутрень
Вынуть наружу,
Сложно под утро
Вдруг обнаружить
Собственное тело
      (что-то болит,
      что-то хотит)
А чего, собственно?!
Hello!
С Добрым утром!
Протест пробужденью
           (по нужде бы!)
Потребность завтракать,
Потребность делить
Мир на чёрное/белое,
             правое/левое,
смерть/«….иль пожить!?»
Потребность шагать
           По ступеням
         (по той самой)
Вверх/вниз?!

2005


Рецензии