Осень холодная, осень дождливая...

(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Осень холодная,
Осень дождливая,
Осень несущая
Тихую боль... -
    Как же вдруг стали так
    Мы несчастливыми..? -
    Где растеряли мы
    Нашу любовь..? -
По небу бродишь ты
Серыми тучами,
Листиком жёлтым ты
В луже дрожишь... -
    Где же пропало всё
    Самое лучшее..? -
    Наше счастливое
    Где, подскажи..? -
Льётся за окнами
Долгая музыка... -
По подоконнику
Плачет вода... -
    Сколько же можно нам
    Глупостью мучиться..? -
    Ты приходи ко мне
    Быть навсегда! -

Осень холодная,
Осень дождливая,
Осень несущая
Тихую боль... -
    Как же вдруг стали так
    Мы несчастливыми..? -
    Где растеряли мы
    Нашу любовь..?

   


Рецензии