Я уйду, не плачь..

Да, Я уйду, не надо слёз
Всегда с тобою буду рядом
Да было время наших грёз
Когда тебя ласкала взглядом

Прошли года, и вот прощанье
Нам легче б было умереть
Одно лишь на двоих желанье
Чтоб помнить нас, любовь беречь

Тебе оставлю я на память
Ту вещь, что с детства я храню
С души моей сорвётся камень
Что ты хранишь любовь мою

Ты береги мою вещицу
Как душу матери своей
И в жизни новую страницу
Открой ты смело, поскорей

Да я уйду, не плачь, не надо
Хотя сама слёз не сдержу
Ведь для меня это награда
Любить тебя, но…ухожу…


Рецензии
Печально...Порой хочется остаться,НО всегда есть НО!!!

Лиана Рахмукова   09.08.2009 19:46     Заявить о нарушении
да да да...имено так...этот стих собственно расставание не по желанию..а по сложившимся обстоятельствам...и именно в такие моменты как никогда хочеться остаться..

Леночка Назарова   09.08.2009 19:56   Заявить о нарушении